원하는대로

관심분야에 대해 원하는 모든 것을 발행하는 곳

미정 자세히보기

다이어리 스걱스걱/요리

골드키위 크림치즈 바게트

ohsoou 2020. 12. 23. 22:57

재료

크림치즈 꿀(올리고당) 시나몬가루 골드키위 바게트

만드는 방법

1. 바게트를 바삭하게 굽는다.
2. 살짝 식혀둔다.
3. 크림치즈를 적당량 바른다.
4. 시나몬가루를 한 개당 한 꼬집 씩 뿌린다.(선택)
5. 슬라이스한 골드키위를 3~4개 가량 올린다.
6. 꿀을 위에 살짝 뿌린다 (선택)





'다이어리 스걱스걱 > 요리' 카테고리의 다른 글

허니버터갈릭 로즈마리 치킨 (feat. 에어프라이어)  (1) 2022.06.28
마늘빵  (0) 2021.06.01
버터구이 오징어  (4) 2021.03.01
쌀종이(라이스 페이퍼) 튀김  (0) 2020.12.28