재료
크림치즈 꿀(올리고당) 시나몬가루 골드키위 바게트
만드는 방법
1. 바게트를 바삭하게 굽는다.
2. 살짝 식혀둔다.
3. 크림치즈를 적당량 바른다.
4. 시나몬가루를 한 개당 한 꼬집 씩 뿌린다.(선택)
5. 슬라이스한 골드키위를 3~4개 가량 올린다.
6. 꿀을 위에 살짝 뿌린다 (선택)
'다이어리 스걱스걱 > 요리' 카테고리의 다른 글
허니버터갈릭 로즈마리 치킨 (feat. 에어프라이어) (1) | 2022.06.28 |
---|---|
마늘빵 (0) | 2021.06.01 |
버터구이 오징어 (4) | 2021.03.01 |
쌀종이(라이스 페이퍼) 튀김 (0) | 2020.12.28 |