재료
진미채, 설탕, 버터, (땅콩버터)
만드는 방법
진미채를 불린다-부드러워질 정도로-
물을 짜고 준비한다.
프라이팬에 버터 한스푼을 넣고 설탕 한스푼을 넣어 녹인다.
진미채를 넣고 볶는다.
좀 덜 불려져서 딱딱했다. 그래도 맛있었음!!
땅콩버터 넣으면 더 맛있다는 듯?
'다이어리 스걱스걱 > 요리' 카테고리의 다른 글
허니버터갈릭 로즈마리 치킨 (feat. 에어프라이어) (1) | 2022.06.28 |
---|---|
마늘빵 (0) | 2021.06.01 |
쌀종이(라이스 페이퍼) 튀김 (0) | 2020.12.28 |
골드키위 크림치즈 바게트 (0) | 2020.12.23 |